Pelanggan yang Terhormat,
Terima kasih atas kepercayaan yang telah Anda berikan kepada Kami dengan tetap menggunakan layanan dari Jetdino.
Sehubungan dengan perayaan hari raya Idul Fitri 1447 H, maka Jetdino akan memberlakukan Freeze Period yang berlangsung pada 19 Maret 2026 hingga 24 Maret 2026. Selama periode tersebut, beberapa layanan administrasi dan operasional akan mengalami penyesuaian.
Detail Informasi Freeze Period
Batas Akhir Pembayaran & Billing
Seluruh proses pembayaran dan penagihan (billing) paling lambat dilakukan pada 18 Maret 2026.
Pembayaran Manual (Transfer Bank)
Bagi pelanggan yang menggunakan metode transfer bank manual, diharapkan untuk segera melakukan pembayaran atau renewal sebelum tanggal 18 Maret 2026 guna menghindari kendala layanan selama freeze period.
Pembayaran Autopayment
Pembayaran dengan sistem autopayment melalui Virtual Account XENDIT tetap dapat berjalan normal dan tidak terpengaruh oleh freeze period. Oleh karena itu, pelanggan disarankan menggunakan metode autopayment selama periode tersebut agar proses pembayaran tetap berjalan lancar.
Aktivitas layanan Jetdino akan mulai normal kembali pada Rabu, 25 Maret 2026. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Semoga momen Hari Raya Idul Fitri membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi kita semua. Mohon maaf lahir dan batin.
Salam hangat,
Manajemen Jetdino
