Press Release JETDINO Sebagai Sponsor Tim E-Sport Indonesia TEAM VOLT

JAKARTA, 24 AGUSTUS 2021 JETDINO, Web Hosting Solutions handal dan berkualitas memberikan dukungan kepada Team Volt yang telah masuk ke group phase dalam woman club series yang diadakan oleh Dunia Games pada tanggal 25-29 Agustus 2021. Team Volt sendiri telah memasuki usia yang ke 3thn. Menurut head of E-sport dari Team Volt, Wella keutuhan komunitas E-Sports kami dilandasi oleh semangat kebersamaan dan kekeluargan.

Azhari Ahmad (Ceo Jetdino)
Azhari ahmad (ceo jetdino)

Dukungan yang diberikan Jetdino adalah dengan menjadi sponsor untuk Team Volt agar lebih semangat dan maju terus di dunia olahraga elektronik atau E-Sport.

Dengan mendukung Team Volt,  Jetdino turut serta dalam meramaikan E-sport di Tanah Air. Karena kini E-Sport sudah menjadi tren yang bisa menjadi alternatif hiburan di tengah pandemi, dan E-Sport masukjuga dalam PON di Papuia, ujar Azhari Ahmad (CEO JETDINO).

Azhari ahmad juga berharap dengan memberikan dukungan kepada Team Volt juga sebagai bentuk dukungan kepada  industry 4.0, agar generasi muda bisa berinovasi, tutupnya.